ASV Arzheim 1946 e.V.

Aktuelle Informationen zu unserem Vereinsleben - Update 7.2.2024

Liebe Vereinsmitglieder,

erstmal wünschen wir allen ein frohes Neues Jahr 2024 und hoffen ihr konntet alle gut darin starten.

Gleich zu Beginn möchten wir ein paar Termine ankündigen, die unser Vereinsleben betreffen und gleich in den Kalender eingetragen werden können.

Am 11.02.24 findet unser traditioneller Kinderfasching im DGH statt. Nähere Infos dazu kommen noch.
Damit alles reibungslos klappt, brauchen wir Helfer für Aufbau, Abbau, Küche und Ausschank. Gerne jetzt schon melden per Mail. Vielen Dank!

Am 12.04.24 ist die Generalversammlung mit Neuwahlen geplant. Auch dazu folgen noch Infos, aber bitte merkt euch diesen Termin schon mal vor, da er für die Zukunft des Vereins sehr wichtig ist.

Es gibt ein neues Kursangebot: Kinderyoga für Kinder im Grundschulalter, Details unter Sportangebote.

Dies jetzt mal in aller Kürze....und weiterhin ein gutes Ankommen im neuen Jahr!

vom Vorstand

Sabine Böhm-Travnicek